table d'hôtes la cuisine avec les produits du terroir

panier-fruit-legume-bio-1.jpgA la table d'hôtes, Pascale vous propose des plats "faits maison" à base de produits régionaux et de saison.

 La viande est champenoise. Nos poules fournissent les oeufs.

 En saison, les fruits et les légumes viennent du potager et du verger ou

de chez un maraîcher local qui pratique une culture raisonnée.

 

 

 dscn0169.jpg

                                                                               

 

   Les repas sont à réserver à l'avance.              le petit déjeuner

 

   

exemple de menu

 

Les menus  varient en fonction des saisons et des approvisionnements.

 

Le menu tradition à 24 €

exemple de menu d'automne

apéritif

crumble pomme chèvre

 

pintade à la champenoise

riz sauvage

Tarte aux noix

 

vin rouge

 café

 

 

 

2015 dsc 0003

le petit déjeuner
table d'hôtes

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×